车绪武副书记为铁道工程系全体教职工上党课

时间:2018-10-29浏览:13设置

会议现场

10月24日下午,铁道工程系党总支开展政治学习活动,邀请学院党委副书记车绪武教授为铁道工程系全体教职工上党课。

车绪武讲堂课

会上,车绪武以“争做‘四有’好老师,当好学生的‘大先生’”为题,将习近平总书记对教师的寄语与日常教学、育人工作相结合,引导全体教师要深入领会讲话精神,以育人为目标,将思政教育贯穿教学全过程,不断提高育人水平。车书记强调,教师要找好自己的定位,要有担当、有责任、有使命感。

这堂生动的党课让大家深受启发、意犹未尽。大家纷纷表示,车书记的党课紧扣习总书记在全国教育大会上的讲话,全面系统、突出重点、主题鲜明,对全面深入学习习总书记在全国教育大会上的讲话有很大的帮助,今后要继续深入学习习总书记在全国教育大会上的讲话精神,不忘初心、牢记使命,积极行动起来,把学习习总书记在全国教育大会上的讲话精神落实到上好每一堂课、做好本职工作,为学院发展建设贡献力量。(张明敏)



上一篇:下一篇:
返回原图
/