安保处赴杨凌高校考察调研安保工作

时间:2018-10-27浏览:13设置

借镜观形,善善从长。为了学习省内兄弟院校先进的安保工作经验,更好地为学院的发展保驾护航。10月17日,学院安保处一行9人在李晓飞处长带领下赴杨凌相关高校考察调研安保工作,受到当地高校保卫处的热情接待。

调研考察组与西北农林科技大学保卫处座谈

调研考察组参观西北农林科技大学安保重点部位

调研考察组参观西北农林科技大学校区

此次考察调研第一站走进了西北农林科技大学。双方在西北农林科技大学安全指挥中心204会议室进行了座谈,该校保卫处处长刘西平重点介绍了学校的基本情况、保卫处机构设置、制度建设、队伍建设、技防建设、工作考核与奖惩和安全教育等工作情况。双方还就校园安保工作中面临的共同问题、具体做法、工作中的不足和工作远景规划等方面进行了深入交流。会后,调研考察组在刘西平的陪同下考察了该校安保重点部位和安保设备。

调研考察组与杨凌职业技术学院保卫处座谈

随后,考察调研组马不停蹄地走访了杨凌职业技术学院,在该院保卫处会议室宾主双方围绕保安公司招标、保安管理和学校门禁管理等问题进行了坦诚的交流。

此次考察调研加深了校际之间保卫工作的交流,增进了与省内兄弟学校之间的友谊,也为更好地做好学院安全稳定工作起到了积极的促进作用。(李鸿彬)



上一篇:下一篇:
返回原图
/